За счет чего Вы получите такие результаты:

За счет чего Вы получите такие результаты:

  1. Ну, во первых — мы сравниваем себя, как компанию и систему обучения переговорам с мировыми лидерами (Miller Heiman, The Gap Partnership). Аналогов в СНГ нет. А с учетом нашей украинской цены …

Под системой я понимаю систему тренировок. Сейчас, многие международные компании, вместо того, чтобы отправлять людей на обучение в Европу (как это делали раньше), заказывают тренировки у нас. Таким образом существенно экономится бюджет при более высоком качестве обучения при более высоком качестве.

Сейчас у нас обучение проходят 6 человек региональных менеджеров из компании Астер-М. Каждый из них будет проходить тренировки по своим целям на переговоры.

 

  1. Система наша называется SellClones. Это аббревиатура от Best Sellers Cloning System (Система Клонирования Лучшего Продавца). То есть, мы совместно с Вами создаем стандарты ведения переговоров, «клонируя» лучших продавцов и потом эти формализованные материалы внедряем в головы остальных. Результат — приближаем уровень переговоров остальных к 70-80% от лучшего. В Вашем случае, мы можем «клонировать» Вас, и дотянуть уровень Ваших менеджеров до Вашего.

 

  1. У нас все построено на основе нашей фирменной системы тренировок, наставничества и коучинга. За 1,5 месяца мы прививаем 3-5 летний опыт ведения переговоров в сфере розничной торговли потребительскими товарами. Таким образом, Вы очень быстро можете ввести нового специалиста в продажах в должность.

Присоединяйтесь в Telegram к сообществу Boss and Sales для руководителей,  управляющих продажами. 

Становитесь членом сообщества  в Facebook, получайте обновления блога, подписавшись на рассылку 

Подпишитесь на рассылку и получайте обновления блога: полезные статьи, видео, кейсы по реализованным проектам, лучшие практики ведущих компаний

Share this post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *