Валерий Глубоченко выступил на конференции «Бизнес и IT: решения, которые помогают зарабатывать!»

Валерий Глубоченко выступил на конференции «Бизнес и IT: решения, которые помогают зарабатывать!»

На конференции, организованной компаниями UTTC и Secnet Distribution, партнеры познакомились с техническими новинками из сферы телекоммуникаций и прошли тренинг по методике продаж от компании Selclones.

3iqvwxwdКомпании UTTC и Secnet Distribution 3 марта, в Киеве провели партнерскую конференцию «Бизнес и IT: решения, которые помогают зарабатывать!». Открывая мероприятие, Павел Левенко, коммерческий директор UTTC и Юрий Ефименко, генеральный директор Secnet Distribution, отметили, что формат конференции – обзор современных ИТ-решений, объединенный с интенсивным тренингом по продажам – уникален и сегодня особенно актуален. Ведь подобрать клиенту оптимальное, целесообразное и оправданное, с экономической точки зрения, решение – это целое искусство. И продать такое решение – тоже искусство.

В связи этим мероприятие тематически состояло из двух частей. В первой части специалисты компанийUTTC и Secnet презентовали новые продукты и решения из области ВКС, беспроводной коммуникации, IP-телефонии, сетевой безопасности, облачных сервисов, СКС и систем управления.

Доклады по новейшим трендам и инновациям из сферы телекоммуникаций были представлены специалистами и региональными менеджерами компаний Polycom, Crestron, Avaya, AudioCodes, TelyLabs, Aruba Networks, Cloud4Wi, Engenius, Mimosa Networks, AeroScout, AxTel, Spectralink, Network Security, Сomodo, Siemon, Mitel.

Вторая часть конференции была просвещена методике эффективных продаж под названием «Техника успешных продаж на рынке телекоммуникаций». Тренинг провел Валерий Глубоченко, известный в СНГ тренер и бизнес-консультант – автор системы Selclones, состоящей из пошагового построения эффективного отдела продаж.

В ходе тренинга слушатели получили ответы на самые актуальные вопросы на всех стадиях процесса работы с клиентом, а именно:

  • Как вступить в общение с «трудным клиентом» и расположить его к себе?
  • Как вести переговоры, а не быть ведомым в них?
  • Что отвечать, если клиент сравнивает ваш продукт с более дешевым продуктом конкурента?
  • Как использовать возражение в качестве помощи в продаже?
  • Стоит ли «отвоевать» скидку или не давать ее вообще?
  • Что делать с клиентом, который решил «подумать»?

В результате тренинга участники не только изучили эффективную методику привлечения клиентов, стратегию и тактику проведения переговоров с успешным завершением сделки, но и провели практические занятия по выработке навыков «успешного продавца» по системе Валерия Глубоченко.

Все участники конференции единодушно отметили высокий уровень организации мероприятия, информационную насыщенность докладов технических специалистов и эффективность тренинга по продажам.

Источник: uttc.ua

Share this post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *