Владелец компании «Bitline» и 3 ключевых сотрудника отдела продаж закончили первый этап обучения

Владелец компании «Bitline» и 3 ключевых сотрудника отдела продаж закончили первый этап обучения

bitlineРуководство рекламно- производственной компании BitLine приняло решение полностью изменить подход к тому, как они обслуживают клиентов.  

Просто научить отдел продаж эффективно проводить переговоры им было мало. Нужно было научить продавцов стать настоящими бизнес-консультантами для своих клиентов.   

Александр Борис — владелец компании BitLine рассказывает о Системе Клонирования Лучших Продавцов и о своем обучении по этой системе.

 


Оксана Ремболович. Менеджер по продажам компании компании «Bitline» (производство вывесок) рассказывает о своих успехах и результатах, которые она получили, пройдя курс обучения по технологии «Система Клонирования Лучших Продавцов» компании Selclones

 

Надежда Душко. Исполнительный директор компании «Bitline» (производство вывесок) рассказывает о своих успехах и результатах, которые она получили, пройдя курс обучения по технологии «Система Клонирования Лучших Продавцов» компании Selclones

Краткая справка:

Рекламно-производственная компания «БиТ лайн» была основана 29 марта 2000 г. За 5 лет компания заняла передовые позиции на рынке производства наружной рекламы Украины и в особенности северного региона.

В рамках развития 29 мая 2007 года было приобретено собственное помещение площадью 1400м2, что существенно расширило производственную базу и дало возможность инсталировать современное оборудование как для производства наружной рекламы, так и для полиграфии.

В настоящее время наш офис и производственная база находятся на собственной территории 2000м2, что позволяет оперативно и слажено проводить заказы и осуществлять контроль качества на каждом этапе производства. Это дает уверенность нашим клиентам в получении продукции высокого качества, в указанные сроки и по приемлемым ценам.

На сегодняшний день компания «БиТ лайн» является динамично развивающейся компанией на рекламном рынке и зарекомендовала себя, как организация с мощным потенциалом и профессиональным коллективом.

«БиТ лайн» — это сплоченный коллектив опытных, творческих специалистов способных решить любую задачу, применяя передовые технологии.

Присоединяйтесь в Telegram к сообществу Boss and Sales для руководителей,  управляющих продажами. 

Становитесь членом сообщества  в Facebook, получайте обновления блога, подписавшись на рассылку 

Подпишитесь на рассылку и получайте обновления блога: полезные статьи, видео, кейсы по реализованным проектам, лучшие практики ведущих компаний

Share this post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *